Текущие мероприятия

День России в Вильнюсе

Сайты-партнёры

Фонд русский мир
САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ



Общественная организация ветеранов ВРТУ-ВВКУРЭ


Планета Пальм - участники "Дня России в Вильнюсе" 2014
  • Опубликовано: 16 мая, 13:05
Планета Пальм - участники "Дня России в Вильнюсе" 2014

Борис Искаков автор песен, вокал, гитара
Андрюс Стрюна гитара
Ритис Руткаускас барабаны

В 2004 г. в России был издан альбом – Сломали Небо,который получил высокую оценку музыкальных критиков.
Песни из альбома прозвучали в известных российских сериалах на канале РТР-Россия (Кармелита,Ундина-2,Обречена Стать Звездой,Анжелика) и REN-TV(Студенты) а также радиостанций Литвы,Латвии, Россиии и Греции.

В 2008г.московская компания Пролог Мьюзик издает второй альбом Борис Искаков & Планета Пальм – Радиозакаты.В записи которого принимает участие известный джазовый музыкает Витаутас Лабутис.Примечательно то,что на альбоме звучит одна из песен Андрюса Мамонтоваса – Spalvoti Sapnai ,которая в русской версии называется Также Как Ты.

Дискография

2004 – Сломали Небо
2008 – Радиозакаты
2013 - Meile Tavo Akyse

Звуковые дорожки к фильмам:

2005 – Мои Влюбленные Глаза (сериал Кармелита,Ундина-2,Обречена Стать Звездой)
2006 – Ты В Москве (сериал Студенты)
2010 – Радиозакаты (сериал Анжелика)


Официальный сайт группы - http://www.planetapalm.lt/index.php?Enoidhey
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=wAaLuXkX5RM&feature=related

МЫ ИНФОРМИРУЕМ
ВАШЕ МНЕНИЕ:
Необходим ли обязательный экзамен по русскому языку за курс средней школы

1. Да
2. Нет
3. Безразлично