Текущие мероприятия

День России в Вильнюсе

День Русской культуры в Вильнюсе

День русской культуры Вильнюсе 2017
Участники праздника "День русской культуры в Вильнюсе - 2017"
День русской культуры 2016 (видео)
День русской культуры 2016 (фотографии)
ДЕНЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ 2016: группа SEPA & ASSORTI
ДЕНЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ 2016: на сцене Александр Белкин
ДЕНЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ 2016: в гостях Оксана Казакова
ДЕНЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ 2016: в гостях Митя Фомин
Государственный оркестр русских народных инструментов "Метелица"
ДЕНЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ В ВИЛЬНЮСЕ
Вниманию зрителей и участников праздника
ДЕНЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ 2016: ANGEL PROJECT
ДЕНЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ 2016: Катарина Морар, Брянск, Россия
ДЕНЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ 2016: ВотОно диджеи
Фольклорной группы "Купалинка" - участники "Дня России в Вильнюсе" 2015
Участник ДР 2015: Борис Искаков & Планета Пальм
Участник ДР 2015: Олег Мозарский
Участник ДР 2015: Ольга Петунина
Участник ДР 2015: Галина Зданович
Фото День российской культуры 2014 (1 часть)
Фото День российской культуры 2014 (2 часть)
Фото День российской культуры 2014 (3 часть)
Дмитрий Колдун - Участник "Дня России в Вильнюсе" 2014
Дуэт "ЛюбАня", Москва, Россия - Участники "Дня России в Вильнюсе" 2014
День российской культуры в Вильнюсе
Планета Пальм - участники "Дня России в Вильнюсе" 2014
"Лялечки" - участники "Дня России в Вильнюсе" 2014
Александр Белкин
Грета - Участник "Дня России в Вильнюсе" 2014
Вокальный ансамбль «Янтарики» - Участники "Дня России в Вильнюсе" 2014
Валентина Калинчева - Участники "Дня России в Вильнюсе" 2014
Танцевальная студия «Гелиос» - участники "Дня России в Вильнюсе" 2014
ИГОРЬ ЯРМОЛЕНКО
ФОТО ДЕНЬ РОССИИ ПАРК ВИНГИС - 6 часть
ФОТО ДЕНЬ РОССИИ ПАРК ВИНГИС - 5 часть

Планета Пальм - участники "Дня России в Вильнюсе" 2014
  • Опубликовано: 16 мая, 13:05
Планета Пальм - участники "Дня России в Вильнюсе" 2014

Борис Искаков автор песен, вокал, гитара
Андрюс Стрюна гитара
Ритис Руткаускас барабаны

В 2004 г. в России был издан альбом – Сломали Небо,который получил высокую оценку музыкальных критиков.
Песни из альбома прозвучали в известных российских сериалах на канале РТР-Россия (Кармелита,Ундина-2,Обречена Стать Звездой,Анжелика) и REN-TV(Студенты) а также радиостанций Литвы,Латвии, Россиии и Греции.

В 2008г.московская компания Пролог Мьюзик издает второй альбом Борис Искаков & Планета Пальм – Радиозакаты.В записи которого принимает участие известный джазовый музыкает Витаутас Лабутис.Примечательно то,что на альбоме звучит одна из песен Андрюса Мамонтоваса – Spalvoti Sapnai ,которая в русской версии называется Также Как Ты.

Дискография

2004 – Сломали Небо
2008 – Радиозакаты
2013 - Meile Tavo Akyse

Звуковые дорожки к фильмам:

2005 – Мои Влюбленные Глаза (сериал Кармелита,Ундина-2,Обречена Стать Звездой)
2006 – Ты В Москве (сериал Студенты)
2010 – Радиозакаты (сериал Анжелика)


Официальный сайт группы - http://www.planetapalm.lt/index.php?Enoidhey
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=wAaLuXkX5RM&feature=related

МЫ ИНФОРМИРУЕМ
ВАШЕ МНЕНИЕ:
Необходим ли обязательный экзамен по русскому языку за курс средней школы

1. Да
2. Нет
3. Безразлично

ИНФОРМАГЕНТСТВО RUSIA.LT:
Европейский совет обсуждает отношения ЕС с Россией
Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте и лидеры еще 27 стран – членов Сообщества в Брюсселе принимают участие в двухдневном заседании Европейского совета. Цель встречи – обсудить ситуацию в ...

Вильнюс - город птиц
7 апреля в столичной гимназии Саломеи Нерис прошло награждение школ и учеников - авторов лучших скворечников в рамках проекта «Вильнюс - город птиц». В этом конкурсе приняли участие 34 ученика из ...